Добро пожаловать на форум У Шпионки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум У Шпионки » О бо всём » Философия и мысли

Философия и мысли

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Мечты и мечтания

0

2

Сегодня я до конца поняла, что людей толкает на лишение себя жизни... боль, которую стерпеть не всем по силу... Большинство считают, что это слабые люди... это совсем не так... просто она-боль бывает до такой степени сильной, что перенести становиться ее сложно, не всем под силу...да, это не выход из ситуации...но когда терпеть уже нет мочи в голову лезут такие мысли...кто то их осуществялет в реальность, а кто то продолжает существовать дальше...
вот и кончилась в моей жизни сказка...как глупышка, всегда надеюсь на лучшее...жду и верю!! а зачем, давно пора привыкнуть...Вроде такая большая девочка, а все еще верю в сказки...
Мой воздух-это ты...а ты меня его лишаешь...перекрываешь дыхание...дальше невозможное...зачем??
Столько эмоций в своей жизни я испытывала только с тобой...Ты то, ради кого я готова на все...попроси меня о чем нибудь...я все для тебя сделаю...Да, не спорю, у меня много гордости...но мы с тобой стоим друг друга...
Что изменилось??? Что оборвалось...??? Наверное я что то натворила... ты же мне об этом не говоришь...ты вообще забыл о моем существовании...не верю, что так в миг могло произойти...нельзя однажды проснувшись, решить что ты не любишь...в нашем случае это просто не возможно... Я готова на многое, только пожайлуста, скажи мне хоть слово...я прощу тебя, как прощала всегда... жить в подвешанном состоянии трудно...а как тогда жить???!!!

0

3

Сегодня проснувшись утром, я поняла, что "наркотик" взял вверх, и что больше без маленькой порции в день, в час, в минуту, я просто не проживу. Это то самое чувство, когда постоянно требуется быть в стихии блаженства и если бы не ты, я никогда не испытала бы это непонятное мне состояние. В начале наших с тобой отношений мне очень хотелось заглянуть к тебе внутрь, узнать какой ты?Но чем глубже я познавала тебя, тем сильней мне хотелась кричать, кричать от страха, кричать от счастья, кричать и звать на помощь от умопомрачительного состояния в которое погружаясь, я не могла видеть себя, слышать себя, а только бессознательно понимать что мне очень хорошо, и то что я испытываю нельзя описать словами - это можно только чувствовать. Все это, я назвала любовью. Ведь любовь - это наркотик. Поначалу у меня возникла эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день мне захотелось еще. На тот момент я еще не успела втянуться, но ощущение мне нравилось, я была уверена, что в любой момент смогу обойтись без этих прекрасных чувств. Я думала о тебе две минуты и забывала на три часа. Но постепенно стала привыкать к тебе и попала в полную от тебя зависимость. И тогда я думала о тебе три часа и забывала на две минуты. Если тебя не было рядом я испытывала то же, что наркоман, лишенной очередной порции зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любые унижения, я готова на все ради любви. Я не останавливалась и не остановлюсь не перед чем, и ни кто не сможет переубедить меня пойти назад. Если человек хоть раз испил эликсир любви, то больше не избавиться от этого, оно останется в крови. И все что я делаю, буду делать, все мне напоминает о первой капле любви, которая попала в мою кровь вместе с тобой. Преследует меня повсюду, идет за мной по пятам, до тех пор пока я не чувствую себя полностью опустошенной и беспомощной. И только тогда я оборачиваюсь назад и понимаю сколько мучений смешанных с наслаждением я смогла пережить. Поэтому я так сильно тебя ЛЮБЛЮ!

0

4

...Черт... Ну как же все они не могут понять, что со мной рядом невозможно быть... Я говорю им это в глаза, говорю что я причиняю боль людям которых люблю, но они смеясь слепо идут ко мне, как мотыльки летящие на огонь... Или они мне не верят или не хотят... Но я то знаю что итог один, сплошные разочарования... Но ведь я же предупреждала.. Еще не было ни одного, кто бы изначально поверил в мои предостережения... Не знаю, либо каждый из них мазохист, либо любовь действительно слепа... А я просто шла, иду и буду идти по их судьбам, оставляя на пути частики своей... Оставляя после себя только воспоминания, не знаю плохие или хорошие, но я знаю точно меня помнят и будут помнить... Наверное это моя судьба - делать людей счастливыми, а потом на определенном этапе, давать им прочувствовать насколько они несчастны... Нет.. Нет я не жестока.. Но это я... Я устала от этого, но понимаю что по-другому не могу... Это моя жизнь... И здесь не поспоришь... Но я устала, больше не могу и не хочу делать людям больно... Не хочу чтобы меня любили и ненавидели... Первый раз в жизни хочу затеряться в серой массе толпы... Чтобы я никого не трогала и меня никто не трогал... Хочу элементарного спокойствия... Мне просто нельзя любить, моя любовь разрушительна.. Когда она появляется во мне, то начинает ломать мой внутренний мир... И наступает желание в очередной раз убежать.. убежать, сделав тем самым плохо и себе, и ему, но покончить с этим чувством под названием ЛЮБОВЬ... Зачем она вообще тогда нужна, если она меня вынуждает делать больно, вынуждает быть жестокой... Боже... Сколько их было, с преданными глазами и искренним *я тебя люблю!*, уже невозможно вспомнить, лишь только сплошное размытое пятно прошлого.. Сколько их еще будет?
...Пытаюсь заглянуть вперед.. СТРАШНО... Оборачиваюсь назад.. СТРАШНО... От того что все это сделала одна маленькая девочка с грустными зелеными глазами и сколько она еще может сделать, никому не известно, даже ей самой... Но значит, черт возьми, так нужно и не вам судить ее... Она просто стремится выжить, а вы ей помогаете в этом ПО СВОЕЙ ДОБРОЙ ВОЛЕ!

0

5

Я часто смотрела с неким презрением на девчонок которые были согласны на всё ради денег, на тех кто выходил замуж по расчёту, на тех кого было легко подцепить разъезжая на дорогой тачке, на тех кто делал всё чтобы выйти замуж за страшненького, более менее умного и главное очень богатого дяденьку… Думала, где же их гордость само достоинство, самовлюблённость наконец…почему так происходит и вообще куда катится наш мир… Думала что эти отношения ничего хорошего не принесут, ведь ними правят только похоть и желание. Как не стыдно этим самым дяденьками… да им не стыдно, ведь деньги внушают власть, а значит человеческие ценности отходят на 10 план и рыцари давно уже вымерли и мы не вешаем на них стереотипы козлов, ведь они на самом деле таковыми являются.
Но вот в чём дело.. в моей жизни появился ты… богатенький, с виду хорош собою, умный, загадочный… А чего только стоят твои бездонный глаза цвета неба. А твоя улыбка, твоя растерянность мальчишки, твоя взрослость состоявшегося мужчины. Директор – хозяин компании, хозяин своих подчинённых, своих денег, своих мыслей, всего что находится рядом…У тебя есть всё и появляется всё то, чего за хочется, ты можешь позволить себе отправиться в путешествие на дальние курорты нашей маленькой планетки. Любая девушка будет твоей и никто не сможет тебе отказать. Нет я совсем не на придумывала этого , ведь так и есть!
Всегда вспоминаю с улыбкой, как познакомились с тобой. Эти воспоминания такие тёплые, такие вдохновляющие и такие…дорогие, дороже всех денег на планете, дороже золота… На то время я была взбалмошным ребёнком, простой девчушкой, которая любила всё яркое , как сорока))) которая только поступила в институт и для которой только начиналась жизнь, глупенькие шуточки, ветер в голове и сопливые мальчишки… Я купилась на твою дорогую машину, на рестораны, в которые ты меня не однократно водил… Всё это казалось мне сказкой… вот он мой принц на чёрном коне. И ты попросил выйти за тебя замуж, что сразу оттолкнуло меня…как оказалось у меня были свои принципы, свои ценности , ну и наконец мне не хотелось в таком раннем возрасте отказываться от мальчишек, которые просто толпами бегали за мной. Ты обиделся, наш последний разговор был не самым приятным из всех предыдущих, наговорили друг другу уйму глупостей, ты сказал что женишься на другой, я вам пожелала совета да любви…и мы пропали друг для друга… пропали на целых два года… Я долго собиралась с мыслями, чтобы написать тебе смс сообщение, типа спросить как дела как жизнь, но каждый раз останавливала себя, мол зачем..кому это нужно, кто я такая чтоб нарушать твой бесценный покой, может ты женился и вообще поменял номер. В общем женская гордость не давала мне расслабиться… Я часто видела твою машину, часто улыбалась и вспоминала те места где мы были вместе.. Так смешно было вспоминать как я себя вела, какой глупышкой и малюткой была в твоих глазах….
И вот ты совсем недавно появился… я всегда представляла как мы встретимся… как будем говорить друг с другом, как будем смотреть друг на друга… ты написал смс, мол как дела, малыш, как жизнь. Ну конечно я обрадовалась!!! И потом мы встретились. Ты такой …такой деловой, как всегда, вечные разговоры и договоры по мобильному… это придавало тебе особенного шарма. Всё было просто замечательно, кучу комплиментов, мол я стала ещё краше, повзрослела, похорошела…. Разговор был долгим, спрашивали друг друга почему так на долго пропали, почему не писали друг другу, не звонили. Каждый объяснял почему и дружно смеялись, ведь так глупо вышло… Но всё что не случается случается к лучшему, ведь так. Так должно было случиться, я выросла за это время, изменилось моё мышление, я сформировалась как индивидуальность, стала в некоторой мере сукой, но какой сексуальной, и теперь совершенно по другому на тебя смотрела. Конечно машинка придала красок всему… твоя машинка, как я соскучилась по ней… и вот ты спросил, вышла бы я замуж за тебя и ждал честного и откровенного ответа, на что я ответила да.. О люди вы бы видели его реакцию!! Передо мной стоял мальчишка и дорогущем костюме, робость преодолела и охватила тебя всего, ты заулыбался, сказал что чувствуешь себя глупо…но разве люди могут выглядеть глупо когда они счастливы. Мальчишка которому только что позволили пролезть туда куда он всегда стремился, но до этого не пускали и закрыли дверь под огромный амбарный замок…
Всё было прекрасно, как в сказке. Ты ждал поцелуя, но я не подарила тебе его, не потому что не хотела, а потому что хотела подразнить тебя и показать что не всё становится твоим в один миг… обиделся….обещал позвонить и…вот до сих пор жду… а почему? Сама не знаю. Часто начала о тебе думать, размышлять о нашем совместном будущем. Сколько всего прекрасного ждало бы нас, если бы мы стали семьёй, но и обратные стороны тоже были. Я задумалась, если бы мне вдруг стало плохо ты бы смог сорваться, бросить все свои дела и с любого места, где бы ты не находился кинуться ко мне. Ты всегда так занят, ты делаешь деньги и карьеру, у тебя множество знакомых, и уверена не меньше любовниц.. ведь я не одна такая, кого ты звал замуж! Согласись! Хотя с другой стороны ты сказал что ждёшь и ждал меня всегда…но можно ли тебе верить? Где факт что ты будешь верным мне потом, что будешь хорошим семьянином, примерным отцом наших детей. Будем ли мы счастливы, буду ли я счастлива, как дальше сложится. Я чувствую твоё не доверие к себе, мол я такая красивая, у меня кучу поклонников и куда тебе до них… ты привык быть сам себе голова, не зависеть ни от кого, твоя жизнь –это карьера, да ты прожил не мало лет и многое постиг. Но сможешь ли ты измениться…я не знаю…
Все эти вопросы смешались в моей голове, эмоции подогревают огонь злости из-за того что ты до сих пор не позвонил, хотя может у тебя важное дело и тебе некогда, а может ты сейчас с какой-то женщиной не даёшь себе окончательно зачахнуть…вот я не хочу чтоб у меня и потом возникали такие сомнения, теперь ты понимаешь о чём я?! Не понимаешь, ведь этого никогда не прочтёшь, во-первых потому что тебе не когда , во-вторых потому что ты по таким сайтах не лазишь, а в третих…ещё какая-то причина…
Что делать дальше, ведь половину моих мыслей заполняешь ты, я пытаюсь разобраться в себе, что я думаю вообще по всему этому поводу и что чувствую…а может я люблю тебя…но боюсь сама себе в этом признаться…признаваться тебе в этом не стоит, потому что ты сравняешь меня с теми дешевками в коротких юбках, которые даже в любви готовы признаться ради денег…
но я знаю как это важно знать…

0

6

хм....честно читать стоко много влом.....скажу просто...Миром правит ЛЮБОВЬ))))))

0

7

да лан почитай ти :P

0

8

Лень родилась в перед меня)

0

9

Ну не говори глупостей))))ну почитай))может поможет :P

0

10

да я стоко много ещё не когда не читал :lol:

0

11

LorDWaR
:friends:  ваще ниасилили - букавак многа  :pardon:

0

12

g9lgbko вот всё бы это....да в каком нить говоряшем формате)))

0

13

Тебе записать?)))))))))послушаешь?))))

0

14

Шпионка не...ну а хотя если токо в WMA

0

15

Не умею,ссори,если есть желание читай.

0

16

Шпионка хм......ну лан ради тя какнить потом прочитаю)

0

17

Да ты ради себя,меня то не зачем.

0

18

Шпионка ну лан прочитаю токо потом)

0

19

Потом проверю :lol:

0

20

Шпионка а как ты проверишь?

0

21

Перескажешь сюжет мну :lol:

0

22

Шпионка уууу.....мне стока не запомнить будет)

0

23

Да ради бога,как скажешь..

0

24

Шпионка бу-бу-бу.......лишь бы побубнить)

0

25

Я не старуха что бы бубнить

0

26

Шпионка ну вот обиделась....я же оброзно сказал)

0

27

Молодой человек,образы у вас однако ^_^

0

28

Шпионка я не молодой)))))))))))))мужчинка в возросте))))

0

29

тогда я девочка баллерина :lol:

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум У Шпионки » О бо всём » Философия и мысли