Добро пожаловать на форум У Шпионки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум У Шпионки » Любовь » Что такое любовь?

Что такое любовь?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваше мнения.

0

2

gg1 a11 1overz

0

3

Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда! :P

0

4

Любовь - это грусть и тоска, Любовь - пистолет у виска, Любовь - это боль для души, Любовь - это омут в глуши, Любовь - это пошлая страсть, Любовь - это грязная власть, Любовь - все вранье и обман, Любовь - лучше водки стакан... Только все это ложь...И однажды поймешь, Что Любовь - это больше чем целая жизнь. В этом мире большем, Пусть не все хорошо, За Любовь ты покрепче, покрепче держись! Любовь - это ад или рай? Любовь - дворец иль сарай? Любовь - это мрак или свет? Любовь - она есть или нет? Любовь - это смех или стон? Любовь - это явь или сон? Любовь - это радость иль боль? Любовь - это все или ноль? Любовь - это воля иль плен? Любовь - это вечность иль тлен? Любовь - это правда или мечты? Любовь - это Я, это Ты... Когда радость в груди, Когда все впереди, И когда закипает горячая кровь, Когда ночи без сна, Когда в сердце весна Это значит, в тебе поселилась Любовь! Любовь - это солнечный свет, Любовь - это в вечность билет, Любовь - это радость души, Любовь - покоритель вершин, Любовь - это сладкая страсть, Любовь - это лучшая власть, Любовь - это двое в ночи, Любовь - это к Счастью ключи... А бывает и так: В душе холод и мрак, И по ней будто кошки когтями скребут Если сам ты влюблен, опьянен, окрылен, Но тебя там не любят, не ценят, не ждут...

0

5

Любовь как костер палку не кинешь погаснет :D

0

6

Возлюби ближнего, как самого себя, но не будь близок с кем попало... :)

0

7

Почему мы говорим человеку, как мы любим его и как он нам нужен, лишь только в те моменты, когда очевидно, что отношения висят на волоске?! Как верить потом человеку, если в порыве ссоре он высказал такой, что волосы на голове встали?! Почему мы постоянно отчитываем друг друга за то, что должны или не должны?! В отношениях никто ничему не должен, ведь 2 человека встречаются для того, чтобы создать единое целое, а не предъявлять претензии разрушаю тем самым то, что создавали! Как тяжело всё построить, и с какой лёгкостью можно это всё в 1 момент разрушить, даже не прилагая при этом сил…Всё очень просто! Как же люди не понимают, что отношения надо хранить! С самых первых моментов встречи надо «вселить» человеку, что именно ОН нужен нам, а никто-нибудь другой! Подарки и знаки внимания мы делаем тогда, когда захотим, для этого не нужен праздник, просто хотим сделать человеку приятное! Если есть в вашей душе любовь и теплота, не стесняйтесь, показывайте её человеку, который дорог для вас, вы докажете свои слова поступками! Ведь слова, ничего не значат, болтать, горазд каждый! Ведь молодые люди сначала наобещаю с 3 короба, а потом забывают об этом! Говорите всегда о том, что реально смогли выполнить в реальности! При встрече каждая секунда священна, поэтому даже 5 минут для кого-то радость, только увидеть вас и обнять! Ведь даже держаться за руку и видеть, что рядом любимый человек – просто СЧАСТЬЕ!!! Всегда ищите того, кто готов жертвовать собой ради вас, не встречайтесь с эгоистами, даже, если вы любите того человека до беспамятства, счастье он вам не подарит, а принесёт лишь разочарования и боль! Не проводите время с человеком, который не хочет тратить иногда его на вас! И помните, сделавший 1 раз боль обязательно повторит её в будущем (проверено). Храните отношения, как зеницу ока! Зачем сначала говорить глупости и делать ошибки, а потом извиняться, если сразу можно было этого избежать? Испытание для человека? Это слишком жестоко, не каждый может простить это! Выкладывайтесь сразу на полную катушку, и вы мгновенно увидите отдачу от любимого вам человека! Ведь, если он рядом с вами, то тоже захочет удивлять вас (только радостными событиями) и окружать лаской, заботой, которой окружили вы его! Но если вы не хотите этого делать, и ждёте от другого человека первый шаг, запомните, первый шаг может сделать далеко не каждый и ждать придётся всю жизнь! Так что я желаю вам, прекрасных, полных романтики отношений! Я верю, что с вами тот человек (или скоро появится), который вас ПО-НАСТОЯЩЕМУ ценит и любит, и доказывает это!!!

0

8

Я могу быть собой,
Быть могу незнакомкой,
Быть огней чередой
И предсмертною ломкой.
Я могу сделать так,
Чтоб сбывались желанья,
Я могу быть последним
Твоим наказаньем.
Я могу быть игрой,
Ты со мною играешь.
Я могу стать другой -
Ты меня не узнаешь.
Я могу попросить,
Чтоб не снились кошмары,
Я могу стать причиной
Лесного пожара.
Я могу быть жарой,
Но могу быть и вьюгой.
Я могу быть сестрой,
Или просто - подругой.
Я могу оборвать
И могу оборваться,
Я могу принимать
и могу отдаваться.
Я могу быть мечтой,
Открывающей двери.
Я могу быть с тобой.
Почему ты не веришь?

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум У Шпионки » Любовь » Что такое любовь?